Donieda Biscoiteria inova com sabores do sertão e parceria com o Mestre Zé Lourenço 
Numa explosão de sabores a Donieda Biscoiteria surpreendeu seus clientes nesta quinta feira (16), com o lançamento do seu mais novo recheio: rapadura, castanha e afeto. Tradicionalmente conhecida pelo requintado cardápio de biscoitos finos artesanais a Donieda Biscoiteria comemora o lançamento do novo sabor e a parceria com o Mestre da Xilogravura, José Lourenço, na criação da lata exclusiva, nomeada de “Doçura do Sertão”, que busca resgatar os sabores, a garra e a paisagem sertaneja. 
De acordo com a proprietária da Biscoiteria, Carol de Mendonça a Donieda conta com uma receita de confeitaria familiar, passada de geração em geração há mais de 50 anos. “A lata, Doçura do Sertão é a realização do desejo de levar o nosso sertão mundo a fora”. 

Com um cardápio exclusivo os biscoitos finos artesanais podem ser encontrados na loja física da Donieda, na Av. Governador Plácido Aderaldo Castelo, Lagoa Seca, em Juazeiro do Norte e no Instagram @doniedabiscoiteria.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog