Seminário de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos terá como objetivo o resgate do plantar, colher e consumir
Com o objetivo em resgatar as boas práticas de alimentação a partir do plantar, colher e o consumir dos produtos advindos da agricultura familiar, será realizado o Seminário de Boas Práticas e Manipulação de Alimentos, de 07 a 10 de dezembro, no formato online, pelo Youtube.
O evento conta com o patrocínio do Governo do Estado, por meio da Casa Civil, e com a parceria da Prefeitura Municipal do Crato. As inscrições acontecem de 26/11 a 05/12, por meio do referido link: https://bit.ly/3oTD6fb
O Seminário conta com uma programação onde serão tratadas as seguintes temáticas: Gastronomia solidária: elaboração de doces, compotas e geleias com frutas da estação, para geração ou complemento de renda das comunidades do campo; Farmácia viva: extração de óleos de amêndoas; cultivo, uso seguro e preparo de produtos caseiros a partir de plantas medicinais; Gastronomia popular: elaboração de receitas simples e de baixo custo, com foco na reutilização de alimentos; e Boas práticas de educação alimentar: técnicas de conservação e manipulação de alimentos.
Para acesso ao conteúdo do Seminário, entrem no nosso canal do YouTube BOAS PRÁTICAS ALIMENTARES, se inscrevam no canal e já ativem as notificações.
Em caso de dúvidas ou para mais informações, podem entrar em contato pelo número (88) 9920-8108, ou no direct do Instagram @boaspraticasalimentaress
Comentários
Postar um comentário